Я устала от всего...

Я устала от всего,
От этого города и его улиц...
Объяснять и прогнозировать все,
Наверное, чтобы мы изогнулись?..

Все здесь чужое, не моё,
Я не понимаю его "смысла"
А время, увы, безвозвратно ушло,
Я потихоньку таю, слеза зависла...

Как надоело, что учат жить...
А слышать своё сердце не считают нужным,
Гуры, лекционеры танцуют твист,
Завлекая тебя в очередную систему...

Неужели тебе просто не хотелось обнять...
Не слушая все эти "глупые советы",
А тебе предлагают тупо ждать...
Когда мы покинем планету?..

А меня разрывает на куски,
От всего этого хлама,
Я устала без всякого прости,
От нагруженности мыслей устала...

И если бы появился Бог,
Наверное, он сказал бы тебе об этом:
"Сын мой, у тебя было сто дорог,
Почему же ты избрал эту?

Зачем не послушал себя
Не пройдя семейного счастья,
Полагаешь быть правильным формула бытия,
А по-моему она разрывает на части..."

... 28.07.15г.


Рецензии