Черновик

Как же я устал,
Устал от четырех односторонних проулочных дорог.
Скитальцами назвали тех,
Кто жизнь понять не смог.
Скитайся дальше, юный черновик,
Ведь ты один из тысячи,
Таких же как и ты.
Ты -
Белый лист.
Не больше и не меньше.
Ты - расходный материал в мою большую печку,
Очередная нота связи
С моим сатирным скетчем...
Пакетик с чаем.
Не больше и не меньше.


Рецензии