Вагончик тронулся, и не один...
Весь бронепоезд, словно сумасшедший.
На месте стоя, бешено гудим...
Нет повода для наших мирных шествий.
Дорога есть, но пар ушёл в гудок,
Знакомая история былого...
О многом нам поведал "Городок",
Смешно о важном, но не очень строго...
Кто яхты прикупил, кто пароход,
О самолётах лучше скромно промолчим...
А кто всю жизнь работает как крот,
Тому по дереву в поминки постучим...
Свидетельство о публикации №115072807617