Мультяшная песенка

1.
В руках держу я кисти.
А на коленках - краски.
Они мне намалюют
Малёванный сюжет.
Я - не Агата Кристи,
И не собака Хаски,
И я не сочиняю,
А я пишу портрет.

2.
Но это не Собянин.
 И это- не Киркоров.
Хоть в принципе  я знаю,
Что мужики в ходу.
Сюжет оригинален,
Как дом без коридоров-
Мой маленький цветочек
У Солнца на виду.

Припев:
А я пишу ночами.
С о-о-огромною душой
Мой маленький цветочек,
Но всё-таки большой!

3.
И вот большое Солнце,
И вот большое утро,
Расшторенные шторы,
Не убрана кровать...
Финансово оконце..
Все доллары в офшорах...
... Да, если б они были,
То было б, что скрывать...

Припев:
А я пишу ночами
С огромною душой
Мой маленький цветочек,
Но всё-таки большой!

Фотография картины предоставлена автором - художником Е.Колобаевой


Рецензии