Мой геройский трус. Шуточный
Такого не встречал ещё я труса,
Его смелее даже комары,
Наносят и слонам они укусы,
В квартиры залетают и дворы.
А этого мы называем зверем,
И должен же уметь он воевать.
Но только стоит, тихо стукнуть дверью,
Он прячется мгновенно под кровать.
Лишь стоит мне случайно брякнуть ложкой,
Он вмиг в сторонку сделает прыжок.
Такой герой он, но труслив немножко,
Любимый мой единственный дружок.
Со мною постоянно он дерётся,
Ни в чём мне не желает уступать.
И по ночам всегда ему неймётся,
Мешает беспрестанно мне он спать.
И вы представьте, он совсем не трусит,
Стараясь навредить мне, как ни-будь.
То за руку опять меня укусит,
То прыгнет, разогнавшись, мне на грудь.
Вся трусость вмиг его куда-то делась,
Я жертвою его опять лежу,
Такая появляется в нём смелость,
Кот точно знает, я не накажу.
28.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072807515
С уважением - Галина.
P.S. ОПЕЧАТКА в дате (год).
Галина Пунтусова 07.08.2015 22:47 Заявить о нарушении
Вам здоровья, долголетия и успехов в творчестве. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 08.08.2015 08:04 Заявить о нарушении
С улыбкой - Галина.
Галина Пунтусова 08.08.2015 09:22 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 08.08.2015 17:32 Заявить о нарушении