Поверь словам Её живым

Душа людская душу другую,
Жаждет в свою эмоцию вести.
А Дух Христов душу живую,
Жаждет к святому привести.
И потому к Благой Вести,
Ты сердцем устремись своим.
И боле любой повести,
Поверь словам её живым.


Рецензии