Попытки. 201. Задаром

Шепелявый старик шуршит шершавым шагом.
Синий свод небес сник серым соленым градом.
Звезда забыла знакомое назначение, зыбко брызжет по-разному.
Чеченская речка закончила течение, очертя нечетко чертоги рамзановы.

Целые погранцы цинично целятся в потенциальные цинки.
Братские бойцы в беседах больными лбами убирают ботинки.
Железные жалкие жертвы выжжены жутко кошмарным пожаром.
Многие молодые мЕртвы, возможно метнулись в могилу задаром.


Рецензии