Продолжение... через 43 года

                "Оплавляются свечи
                На старинный паркет,
                И стекает на плечи
                Серебро с эполет.

                Как в агонии бродит
                Золотое вино...
                Все былое уходит,-
                Что придет - все равно..."

                В.С. Высоцкий

Догорели и свечи,
И прокисло вино,
А похвастаться нечем
Из того, что пришло...

Серебро потускнело
По прошествии лет
И от мчащихся стрелок
Почернел и рассвет...

А оленей невинных,
Что от людей убегали
Без всякой причины,
Веселясь, расстреляли...

В полупьяном угаре,
Не озираясь назад,
Детям в память оставят -
Воспаленный закат!

Не слыхать тех мелодий -
Моногамма пустот,
Что пришло пусть уходит,
Пусть придет, что ушло...

А. С.
07.25.15


Рецензии