***
И я бреду в немое никуда.
Не знаю точного пути
мне просто хочется уйти...
От всех людей и от самой себя.
И вот конец моей дороги.
Осенний сад ....
Забытый всеми.
Я вновь пришла сюда
чтоб хоть на миг забыть печали.
Забыть любовь. Забыть тебя.
И никогда не возвращаться
к тому что пройдено
не суждено вернуть.
Осенний сад...
Забытый всеми.
Листвой окутанный на время.
Я вновь пришла сюда.
Осенний сад. Кружит листва.
Осенний сад поможет мне
Забыть любовь. Забыть тебя.
Свидетельство о публикации №115072807469