Давай сломаем эту рифму
Над берегами,
Давай сломаем эту рифму - "оригами"?
Под Буратино я косил, не щуря плечи.
Ну, здравствуй, отрок!
Божий сын нечеловечий.
Железо ступы отъискрится не в полозьях.
Мы постреляем по Мальвине,
Ариозя.
Тебя не выследят?
Открыта ипотека.
Я Буратино превращаю в человека:
"Да ладно, жути-то нагнал, амбал-насильник!"
А я тебя и не узнал,
Закеросинив.
Иных Мальвин (с утра пучок) замосквореча,
Я попытаюсь рассосаться в человече.
doktor
Свидетельство о публикации №115072807403
Про Мальвин - классно!!!!
Марта Одуванчикова Избранное 24.08.2015 18:59 Заявить о нарушении