Где-то стали сегодня часы вокзальные

Я хочу подарить это утро - сказочным!
Я хочу чудесами наполнить день!
Улыбнётся ли солнышко мне загадочно,
Или ночь мне оставит от сказки тень...
Заблудился ли лунный свет серебряный
Или вечер зажёг для меня звезду,-
Я хочу подарить аромат сиреневый
И цветок, что отводит печаль-беду.

            Я хочу подарить, всё что тает искрами!
            Я хочу поделиться сияньем дня!
            Поезда убегают куда-то быстрые,
            На перроне пустом позабыв...меня...
            В небеса улетают куда-то лайнеры...
            Невозможно , немыслимо их догнать!
            Где-то стали сегодня часы вокзальные,
            Потому что чудес...перестали..ждать...


Рецензии