Почему

Почему мы так неискренне
порой бываем...
Часто мы со зла смеемся
плача любим
и любя ненависть в сердцах храним.
Сидя в кругу друзей
и осушив бокал  вина до дна
мы ложно веселимся
а в тишине и одиночестве
грустим.
Мы почему-то от любви бежим
потом по всему свету ее ищем.
Ошибки совершая
мы не торопимся их исправлять.
Почему живя на этом свете
на многие вопросы ответа не находим.
И почему святые чувства не храним.
И почему любовь теряя
что ее нет
мы часто говорим....


Рецензии