Опять. Опять. Опять
и хочется кричать.
я назову его имя -
опять. опять. и опять.
и в сотый раз крича от боли,
я буду номер набирать.
который вырвался из памяти
и тебя теперь мне не догнать.
фальшивил чувствами
и не давал понять.
отпустил или держишь?
куда мне бежать?
мой мир на крае пропасти
и у Бога прошу прощения.
За то, что любила,
за то, что ждала
и сердцу говорить позволила.
Теперь в мучениях страшных
в сплошном одиночестве, в одежде домашней.
Я буду горе заливать,
Я буду мучатся воспоминаниями.
Свидетельство о публикации №115072807369