Футбол на самом деле

Футбол на самом деле
никого не ****.
Как-то раз я разговаривал
всю ночь напролет
с одним болельщиком
(какого-то Барсенала)
который сравнивал сначала
свои чуства во время матча
с религиозными переживаниями,
а потом говорил про
освобождение и отдачу.
Людям нужен лишь попутный ветер.
Кто ходит в храм,
кто в коллизей,
кто к ****ям,
а кто и то и другое и третие.


Рецензии