Наркоман
Один в квартире,тишина..
Забыться в раз уже возможно
Но смерть пока что не пришла
Все ценное давно в ломбарде
Повсюду вонь, повсюду срач
И боль, тяжелой алебардой
Засела в голове…Но врач
Едва ему уже поможет
Уютней лег лицом к стене
Ничто другое не тревожит
Все происходит как во сне..
Он променял круг близких лиц
На кайф,иллюзии и шприц..!
Свидетельство о публикации №115072807345