Сигареты в пачке в магазине

Сигареты в пачке в магазине
как патроны в магазине на складе,
и те и другие вроде небходимы
для выживания
но так лишь кажется.
Главное - желание.
Распознание Главного Желания
суть растворение в творении
как клубника в варенье.
Остановись мгновение.
Говорят, ученые в Англии
написали Евангеле от Руки
в лабараторных условиях
на попе у бездомной малолетки
лазурной лазерной указкой,
а в Славянске одному гражданскому
оторвало ауру 240ммтровой отмазкой
от бытия.
А может это просто сказки.
И как ни старайся,
бог как бы тебе намекаешь:
1. Делай что пожелаешь
2. Делай что пожелаешь
...
9. Делай что пожелаешь
10. А потом сам разбирайся.


Рецензии