На ладони

 
На раскрытой ладони твоей
Не прочесть, шрамом скомканных линий.
Раньше срока в кудрях твоих иней
Лег от близости тысяч смертей.

«Выбираю судьбу себе сам!»
- Ты уверен и спорить нет смысла.
«Гороскопы и знаки, и числа»
Говоришь : »Застят мозг дуракам!»

Может так , только кто разберет
Выбрал ты, или кто -то там свыше? -
Нити тонкие пальцем колышет,
Зная все и всегда наперед.........

Если ты так уверен в себе,
То прими наконец то решенье :
В моем сердце найди утешенье!
Или дальше иди по земле.

На раскрытой ладони твоей
Не прочесть шрамом скомканных линий...
Без меня быть счастливым отныне
Ты попробуй, в мелькании дней.......


Рецензии
Может так , только кто разберет
Выбрал ты, или кто -то там свыше? -
Нити тонкие пальцем колышет,
Зная все и всегда наперед.........
Как часто я об этом думаю ! Именно сегодня в очередной раз об этом размышляла ... Спасибо Вам за созвучие !

Лариса Мурнева   03.08.2015 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.