Грешно смеяться над больными...
Но что поделать, их всё больше...
Не помним их людьми иными,
Нельзя терпеть недуг их дольше...
Они смешные, даже очень,
Не надо цирка - он пред нами...
Без слёз не взглянешь среди ночи,
Как они крутят головами...
Проверить явно их бы надо,
Какой в политике ай-кью...
И в чём отличие от зада,
Когда по голове их бьют...
Грешно смеяться бесконечно,
В среде политиков - маразм...
Там клоуны бывали вечно,
От смеха в публике - оргазм...
Свидетельство о публикации №115072807296
хотела спросить как впечатления от той нашей странички?
Вера Миланова 28.07.2015 19:42 Заявить о нарушении