Лето 1979 года... 22. 07. 2015
Вкус твоих губ вишнёвых,
В объятьях сплетенные руки
И поцелуи снова..
Ещё впереди всё лето,
Оно будет длиться вечно,
В зелёных глазах луч рассвета,
И с ним я лечу в бесконечность..
Сентябрь вступил в права,
Но, лето вернётся снова:
Глаза зеленей чем трава,
И вкус твоих губ..вишневый..
Свидетельство о публикации №115072807270