Услышишь ты, меня поймешь

Услышишь ты меня, поймешь,
ведь родственники мы душой.
И на страницу заповедную войдешь,
зеленой аркой над твоею головой.

Я знаю, есть мотив той песни
и звуков арфы мелодичной, как волны,
мир стал у нас жесток и тесен,
хотя земля в цветение яростном весны.

Как отойти от силы предрассудков?
И не темно, а ясно говорить и петь?
Так быть детьми нам без рассудка,
чтобы любовь и дружбу нам воспеть!

Мы знаем силу гнева и презрения,
и в малом и в большом расчет судьбы,
но также существует вдохновение,
звучат признания, и есть мольбы.


Рецензии