Твой мир

Я увидел твой мир:
Удивительный, чуткий и нежный,
Мир, в котором нет места для зла, лицемерия, лжи.
В нём на троне Любовь, что приходит в сердца неизбежно.
В нём божественный свет проникает в анналы души.

Я увидел тебя
В том, тобою придуманном, мире,
Где есть жизнь без греха, по законам Любви и Добра,
Где надежда живёт, где алтарь – не прилавок в трактире,
И где время течёт по счастливым часам до утра.

Я вошёл в этот мир…
Ненадолго, всего на минуту…
И остался в плену неподдельной его чистоты.
Этот мир так красив, что подобен небесному чуду!
Этот мир так красив, потому что в нём царствуешь Ты!


Рецензии
Владимир! Получилось восхитительно и убедительно. Спасибо!!!

Дочь Земли   12.12.2016 23:28     Заявить о нарушении
Прошу прощения за долгое молчание.
Приятно Ваше мнение. Благодарю.

Владимир Тристан   20.08.2017 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.