Моя Верховная

Ты смотрела мне в глаза,
И сигаретный дым вдыхая,
Я пытался разгадать,
Почему тону в них безустанно...

Ты была моей загадкой,
Хоть и знал я о тебе все тайны.
Ты была моим алмазом,
Огранял который постоянно...

Я хотел всегда быть рядом,
подходить и обнимать.
А тишину с утра-
поцелуем разбавлять...

Тебе всегда,всего,возможно мало,
Но я рад,что ты,
Моя Верховная,
осталась рядом...


Рецензии