***

Настало время легких нравов
жестоких игр и вражды.
Любовь устала быть любовью
приняв обличье разврата и греха
стала она пустою ложью.
И люди перестали соблюдать
законы.
Придав любовь -бессмысленной
игре.
Все сделали ее кощунственной
и подлой.
В итоге потеряв
в грязи и алчности порочной.


Рецензии