Транзит

" Только в минуты свидания и разлуки люди знают,сколько любви таило их сердце.." Ж.-П.Рихтер

Вы слышали когда-нибудь тоску?
В ступенчатой печали узнавания..
В потерянном  заплаканном  лесу
Во всей категоричности признания.
Привязанность как буд-то на дрожжах
Пропорций не выдерживала, тестов
Растерянный вопрос стоял в глазах
В них было для ответа мало  места..
Пристрастия ,проверки каждый день
Градация всех чувств по диссонансу
А в зеркале теперь,одна лишь тень
Зачем нам с Вами эти мезальянсы…


Рецензии