Любовь - обман

Любовь - обман...
И мы слепцы
когда так верим простодушно
словам оброненным так просто
невзначай.
Мы смысл ищем в них
и придавая всему свое значение
мы полагаем , что любимы.
Потом в одно мгновение
прозревая
мы понимаем что стали жертвами
обмана.
Да только поздно свою ошибку
признаем.
Потом мы жизнь свою нулю
равняем.

Шутя и веселясь
мы подлинность души скрываем
и все какую-то чужую роль
играем.
Когда нам снова говорят"люблю"
смеясь
эту любовь мы отвергаем.
И в этот самый миг
сами того не замечая
отравленные разочарованием
прошлых лет
ошибку страшную мы совершаем.



 


Рецензии