783. Купил кот сосиску
а в доме жил пёс,
удивительный пёс.
Начистил картошку,
сварил и намял -
к сосиске пюре приготовил.
- Нахал! -
кот думал недолго,
с минуту ворчал -
отдал пол-сосиски -
чтоб пёс не скучал.
Поели,
попили из плошки воды,
и вышли на крышу - там
сто три звезды
висят до утра
и немножко поют,
а котик и пёсик
их слу-
ша-
ют!..
Свидетельство о публикации №115072807115