Ты приходишь ко мне во сне...

Ты приходишь ко мне во сне…
Ты целуешь меня, обнимаешь…
но забрезжит лишь свет в окне,
Ты, как дымка, снова растаешь…
Ну, а я буду долго лежать…
О тебе вспоминать и думать…
И о счастье с тобой мечтать,
О таком, что и не придумать!
Буду грезить я наяву –
О тебе, о любви, мой милый…
Я тихонько тебя позову…
Так хочу, чтоб пришел ты, любимый!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии