Без названия

Две девочки играли в салки
У дома,в детском уголке
В окно на них,с кресла-каталки
Смотрела девочка..
Как здорово - играть так дружно..
У дома,в собственном двору
Как мало им для счастья нужно
В такую юную пору..
Резвятся, бегают, гогочут
На них с недетскою тоской
Глядит девчонка, так же хочет..
Хоть раз бы шевельнуть ногой!
Сидит, прикована к коляске..
В руках теребит свой блокнот..
Бывает в жизни место сказке.?
Возможно, Бог ее спасет?
Любовь сильна,и мама верит..
Что дочь способность обретет..
Ходить..Откроет в счастье двери
С девизом новым «Лишь вперед»!
Дочурка с завистью смотрела
На своих сверстников-детей.
А мать, чтоб сердце не болело..
Дитя позвала поскорей…


Рецензии