Свое есть в песне ночи упоенье

Свое есть в песне ночи упоение:
Волнение ветра чуть притихшего в траве,
Росы мягчайшее к земле прикосновение,
Венок из звезд на лунной голове!

И дремы терпкий аромат дурмана,
И темнота в глубокой вышине,
И нежное желание остаться
В ночи сама с собой наедине...


Рецензии