Морская гладь

Баюкала морская гладь,
Песок задумчиво лаская.
Такая вобщем благодать,
Как говорят, преддверье рая.

И красота манящих форм
Взор притянула. И непросто
Уйти от ласки нежных волн,
Покинуть этот сладкий остров.

Погода дивная светла,
И холод нам теперь не страшен...
Твоя улыбка расцвела,
И лето стало вдвое краше.


Рецензии