Домофон

С тех пор как в нашем подъезде поставили домофон.
Я мучился и проклинал изготовителей этого чуда.
Поиск ключей от домофона занимал, как мне казалось больше времени, чем время, за которое я добирался до этой проклятой двери.
И вот однажды.
В нашем подъезде поселились хачики.

Я возвращался с работы, а позади меня шли две девочки.
Как всегда я застрял возле дверей в поисках этих проклятых ключей.
Одна из этих девочек, вторая присела на лавочку, подошла к дверям.
Уцепилась за ручку двумя руками, и дернула.
Сим- сим откройся. И дверь открылась.

Я был в шоке.
Столько лет. Потратил на пустые проклятия.

Она посмотрела на меня и улыбнулась.
Мне кажется её родители казахи.
Милая девочка.


Рецензии