***

Ты слышишь, как птицы шумят?
Ты слышишь, как птицы кричат?
То ворон напал на семью,
Гнездо разорил на корню.

Вдруг звуки смолкают на миг,
Разносится жалостный крик.
То мать возвратилась в гнездо,
Но там живых нет никого.

Истошные вопли звучат,
Они словно иглы пронзят.
А нам лишь дано наблюдать,
Не стоит иного желать.


Рецензии