Предчувствие любви

Морозило, в предчувствии любви.
Мы слов таких не знали, не писали.
И облака на недоступной высоте
Картины Рембрандта нам рисовали.

И на закате блики отражались.
И руки кистями сплелись,
Чтобы шедевром отразиться
На белом полотне, словами.

На вдохе вгляд туманит,
На выдохе - огнём горит.
Дотронуться бы облаками,
Да только платье складками
Шуршит ...

28.07.15


Рецензии