Женские проблемы. Акростих. Ехидно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

О дна могла бы женщина прожить,
Д а вот придумал кто-то же Адамов.
Н о не умеют нами дорожить,
И в том совсем не виноваты дамы.
Н и как они не могут нас понять,
Е стественно любая счастья хочет,
П риходится любовь порой принять,
Р аз так он снова голову морочит.
И мы опять идём на этот шаг,
Я зык ведь он до Киева доводит.
Т ут как понять он друг вам или враг,
Н о так опять он ласками заводит.
О т счастья ты готова ко всему,
С ним беды все минуют и ненастья.
Т ы так всегда стремилась ведь к тому,
И вот она в руках Синица счастья.
Н о вдруг заметишь в небе Журавля,
А кто же не мечтает о полёте.
М ала тебе, покажется земля,
О н тот ради кого вы и живёте.
Т ы жизненный меняешь свой маршрут,
Э тюд закончен, всё рисуешь в новых,
Т ы веришь,  только радости вас ждут
И вдруг ты снова совершаешь промах.
Х лопот опять так просто через край,
М ужчину срочно ищешь ты другого.
У дача вроде, ты попала в рай,
Ж изнь стала,  как за пазухой у бога.
И тут вам подвернулся молодой,
К ак рыцарь весь он из мужских достоинств,
О пять тебе он кажется звездой,
В от так вся жизнь лишь бесконечный поиск.

28.07.2015 г.


Рецензии
От добра добра не ищут...
Мне понравился Ваш акростих.
Вот мое отношение к мужчинам:http://www.stihi.ru/2016/01/27/7729
С уважением.Ирина

Ирина Ершова 56   18.02.2016 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, за понимание моего шуточного творчества, но такие есть сейчас и не мало, ищут богатеньких.
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   18.02.2016 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.