Баба Яга
Она - пожилая калека.
А прозвище "старой карги"-
Обидное для человека.
А девкой пригожей,она
Смеялась, плясала и пела.
И даже была влюблена,
И женского счастья хотела.
Любимого звали Иван.
А он наплевал в ее душу.
В натуре, дурак и болван,
Ей жизнь молодую разрушил.
Не то, чтоб в хозяйстве помочь!
Ему на печи б поваляться...
Она прогнала его прочь,
А то, как напьется, так драться.
Второй был Иван не дурак
По бабам чужим прошвырнуться.
Да лучше одной, чем вот так.
А то ведь недолго свихнуться.
Жаль, детушек бог ей не дал...
Вот сердцу была бы отрада!
А то, как Иван, то "обвал".
Не жизнь, а сплошная отрава.
Одно битие да вранье.
За что ж ей мученья такие!?
С тех пор началась у нее
На имя "Иван" аллергия.
Что толку от тех мужиков!?
Однажды вдруг стало ей ясно,
Что с этих иметь дураков
Возможно одно только мясо.
Вот ступа с метлою и дом -
На ножках куриных избушка
В лесной глухомани. А в нем...
На ужин - царевич Ванюшка...
(Несчастная плачет старушка).
Свидетельство о публикации №115072800696
Ой, чуть не забыл, поправьте вот это "Не то, чтоб хозяйстве помочь!", описка.
Спасибо!
Макаров Сергей Михайлович 04.08.2015 00:51 Заявить о нарушении
С уважением, Андрэ Гала.
Андрэ Гала 04.08.2015 01:47 Заявить о нарушении