Я бесспорно умру
. Мы когда-нибудь все умираем
. В.С. Высоцкий
Я бесспорно умру
Потому что мы все умираем
Что ж подушку сомну
И пойду куда надо грустить
За дорогой боярышник
Веткой последней сгорает
За дорогой судьба
От судьбы нам уже не уйти
Прогони ты меня
Прогони хоть до самого рая
Потому что я сам
Ну никак не сумею уйти
И последнею ягодой
Ярко на солнце играя
Он не пустит меня
Ни в конце, ни в начале пути
Ты меня прогони
позовешь буду лишь благодарен
Слов не надо любых
Все понятно без всяческих слов
Столько лет ждал тебя
Столько лет и от всяких окраин
Сколько ждущих таких
Столько плачущих по миру вдов
Он про все рассказал
Он ушел улыбнувшись в последний
Только дернулся раз
Только вдруг закатились глаза
Я увидел его
Все увидел, как смог я намедни
И поверил всему
И крестился я на образа
Кто в каком же краю
Перепишет нам наше сознанье
Я конечно умру
Сомневаетесь? Я лично нет
Что ж живой я пока
И еще не прервалось дыханье
Еще вижу пока
На колючках его алый свет
За дорогой кусты
А попробуй достань их попробуй
На плече синий образ
Что значат для нас образа
Пусть сегодня и здесь
От рожденья до самого гроба
Светит золото храмом
Звенит надо мной бирюза…
Свидетельство о публикации №115072806952