***

Белокурая ты без меня,
И  со мною ты светлая в моде,
От рождения ты в хороводе,
По земле я не встретил тебя.
    ---------------
Задумал я встречаться при луне,
С тобою до заката загулять,
И с сонною тобою любоваться,
И так же до рассвета целовать.

Беру уроки только у тебя,
В ночи целую просто не умело,
А ты любила долго не шутя,
Хотя казалась ты была не смела.


Рецензии
Робкие блондинки твоему ЛГ достаются)

Эльфийская Лисена   28.07.2015 21:56     Заявить о нарушении
Не не достаются,только в качестве ЛГ.Спасибо Тань.

Анатолий Шанин 2   29.07.2015 16:57   Заявить о нарушении