Признаюсь, Ходорковского жалела...

Признаюсь, Ходорковского жалела.
Ведь крали многие, а он один сидит, (сидел)
Но,- говорят, - не в краже было дело.
Он хотел власть в России изменить.

Сейчас свободен и совсем не бедный.
Мечту свою в тюрьме не позабыл.
В Европе оппозиционер усердный
Против России место "застолбил".

Старается, чтоб санкции пожестче
На плечи наших россиян легли.
Он, с виду, парень ничего, но, в общем,
Таких, как он, предателей, кляли.

Мы сами Путина критиковать горазды.
В нашем правительстве "посредственных" полно.
Но, кто Россию выберет, однажды,
Для травли, тот для нас просто - "г...но".
      28.07.15г


Рецензии