Я потеряла курс...

Я потеряла курс, и мой маяк не светит.
Плыву в туманности несбывшихся надежд.
На судне брешь и флаг мой неприметен.
Лишь хорошо, что воздух на рассвете свеж.

Я руки-крылья поднимаю к небу
И на коленях о спасении молю.
Сквозь толщу вод мой SOS как будто небыль.
Быть может ждут меня на берегу?

Здесь навигация - помощница штурвала,
А он отлично знает верный путь.
Но бесполезен труд, покуда капитана
Пути морские не к портам ведут.

19/07/2015


Рецензии