Как в мягких лапках января

Как в мягких лапках января
Застыли хрупкие снежинки.
И льдинки космоса паря,
В моём окне плетут картинки.

В моих мечтах звенит капель,
Что слишком рано пробудилась.
Ее баюкает метель,
Чтобы она в ветвях искрилась.

Зима, закончив акварель,
Со мной играя, закружилась:
Безбрежно-белая постель
Передо мною расстелилась.

Я в цепких лапах января
С метелями и вьюгами сражаюсь,
А в мыслях всё цветут сады,
И в летних я лучах купаюсь.


Рецензии
Зимой хочется о лете говорить...,а летом о зиме...)

Снега серебром,
Закружила метелью
Зима...


Татьяна Юрьева2   02.08.2015 18:28     Заявить о нарушении
Немножко не в тему я ))) сам понимаю )

Дмитрий Хромов Кениг   04.08.2015 21:19   Заявить о нарушении