Дождя водопад...
шорох листвы..
Жадный глоток,
души замирание...
Счастья минуты
легки и просты..
Разливаюсь теплом,
не вопросов,не ожидания..
Слились воедино
природы щедрость,
жажда жизни,
грохот,шум и дыхание..
Владыка природа
жесткость и нежность,
слезы и смех,
финал и создание!!!
Свидетельство о публикации №115072806889