Бегущая в лучах зари
Бегущую в лучах зари
Она цветёт весенним садом
Где бродит аромат любви.
Янтарных локонов каскады
Небрежно кроют склоны плеч
Душа не ведает отрады
Сердечней этих кратких встреч.
Светла, воздушна и красива
С улыбкой милой на устах
Творца заоблачное диво
До селе жившее в мечтах
Остановись продли мгновенье
Развей неверий жутких сонм
Скажи что ты не привиденье
А явь похожая на сон.
Свидетельство о публикации №115072806881