мое море
затяни мои веки туманами.
мое море...вдыхать уже больно,
забери, изувечь мою душу ранами.
ты окутай меня в одело пенное,
спрячь от мира не временно, а навсегда.
я устала и жизнь моя бренная,
превратилась в огромную глыбу льда.
мое море, осуши мое горло,
затяни мои веки туманами.
мое море, "люблю тебя" - сказано гордо,
я с тобой, обнятая облаками румяными.
Свидетельство о публикации №115072806841