Сну - нет
Весну - да
Один сонет
За два дня
Три строки
На ход ноги
Отроки
Могил
Ппамять вам
И упокой
Верь словам
Крестись рукой
Кушай вилкой
Спи вальтом
Половинкой
А потом
Сны слезатся
Криками
Семена маячили
Красными гвоздиками
Распускаться начали
Сну - нет
Весну - да
Не клонит
Но нада
Свидетельство о публикации №115072800681