Окунись в простор тишины...
В ней так просто услышать себя.
Тишина открывает дорогу
В мир чудес, любви, волшебства.
Тишина - это мощная сила,
Что ведет к исполненью мечты...
Чтобы жизнь заиграла красиво,
Окунись в простор тишины.
В тишине много радости, света,
Безграничный полет, высота...
Приоткрыть мирозданья секреты
Нам поможет всегда тишина.
Тишина нам расскажет о многом,
В ней легко подружиться с собой.
Тишина - это к счастью дорога...
Насладись своей тишиной...
Свидетельство о публикации №115072806718
Наталья Заблодская 30.07.2015 18:59 Заявить о нарушении