Рождество...

Рождение Христа
великий праздник для тебя
для всех живущих на земле
Христос спаситель всех, везде
Так было Богу суждено
родить Марии сына для него.
Сына, чтоб был связующим звеном
в человеческом обличье-божеством
Нести на Землю свет,
Творить добро
Любить людей.
Не допускать меж ними зло!
Сын божий вашей жизнью жил,
И за грехи людей
он жизнью заплатил.
был послан он, чтоб созидать,
Грехи людей прощать и исцелять
Вознесся он на небеса
и Богом стал для вас он навсегда
творит он чудеса
Чтоб верили
Что Бог поможет
И простит всегда!
В лице Иисуса надо почитать
Его отца, святых и Богомать!
при этом Дух святой не забывать!


Рецензии