Каблук французский у меня...
Влюблен... и не один... поклонников - площадка...
На вертолете мы взлетим, но все не будет гладко...
Каблук французский у меня и ямочки на щечках...
Ты джентльмен, аристократ... но ходишь на носочках
За мной по краешку... во тьме, сгорая от желанья
Обнять, прижать меня к себе и чтоб не отпуская...
Но я-то знаю цену дням, часам своим, минутам...
Второго шанса я не дам, ни первого кому-то...
Ведь шансы будут не нужны, когда ты победитель...
Ну вот посмотрим, кто из нас с тобой благотворитель...
Любовь - борьба, любовь - война за право быть дороже...
Здесь или ты или тебя... маркетинг правит все же...
Пиар, реклама... блеф, понты... игра в любовь азартна...
Но я не буду, ты учти, с тобою дуться в карты...
Чего хочу... кого ищу... попробуй - догадайся...
А я попробую понять - ты тот, кому я сдамся...
Или... влюблен... смущен... букеты роз к ногам моим бросаешь...
Соришь деньгами тут и там... собою впечатляешь...
Авто, круизы... все дела... бриллианты, рестораны...
Каблук французский у меня... и он фатально ранит...
И нет мне, милый, равных...!
Свидетельство о публикации №115072806683