Странный денёк

Вчера не написал ни строчки:
Дела домашние… Потом
Лежал увянувшим листочком,
Ко сну усталостью влеком.

На замечания на сайте
Не реагировал никак –
Ведь не давал я обязательств
«Керзону» показать кулак.


Рецензии