Жизнь на волоске

Звук из стекла      
Шепот  скал 
Коридоры тепла   
Жизни оскал

Южное тепло
Парус выжимает       
Красками  окно    
Вновь заиграет       

Шторм налетел 
Налетел внезапно
Есть  власти предел
Это стало понятно

Жизнь на волоске    
На нитке повисла      
Кнопка  прямо в руке      
Кипящим огнем зависла 

Жизнь  на волоске   
Шлюпок не хватает
Что то зажато в колоске
Секунда бегло тает

Вал  моря суров   
Вышел  за границы   
Трепет наш остов   
Словно тонкие спицы

Ветер стихает и вот    
Звездная сыпь  из  кармана 
За собою бриз  ведёт    
Жизнь,  полную  вновь тумана


Рецензии