Утро

Просто утро-это конец,
безвременье в подпространстве.
В зеркале отрешенный взгляд,
истина в красном трансе.
Звуки прочистки труб:
харканье, шелест ноздрей,
плевки, пердёж, жидкий стул...
Время спешит:"Быстрей!"
Чай, колбаса, холодильник,
жижа в контейнер, пакет.
Снова орёт будильник!
Я ненавижу рассвет!
Просто утро-это начало,
всплеск из тел разных масс.
Соприкосновение минусов,
отторжение глаз!

28.07.15.


Рецензии